Cast: Kim Ji-Won

SBS

To the Beautiful You

Goo Jae-hee (Sulli Choi) adalah seorang gadis Korea yang tinggal di Amerika Serikat. Suatu hari, ia melihat ke lapangan atletik yang mana sedang berlangsung kompetisi di TV. Jae-hee menjadi tertarik pada salah satu pesaing lompat tinggi, Kang Tae-joon (Choi Minho). Dia mengidolakan atlet muda Tae-joon dan akhirnya ia memutuskan untuk transfer ke Korea untuk pindah ke sekolah yang sama dengan Tae-joon. Walaupun Tae-joon tidak lama mengalamu kecelakaan yang berpotensi mengakhiri karirnyaTae-joon menghadiri acara untuk anak laki-laki dan Jae-hee menyamar sebagai anak laki-laki untuk masuk dan bertemu dengan Tae-joon. Saat Jae-hee menyamar sebagai anak laki-laki, Tae-joon membenci dirinya. Tapi tiba-tiba, kakak Jae-hee, Daniel Dawson (Julian Kang), datang ke Korea untuk sementara waktu. Kakaknya akhirnya tahu apa yang adiknya lakukan. Daniel segera memutuskan untuk membuat Jae-hee meninggalkan sekolah. Ketika Jae-hee dan Daniel sedang mengobrol untuk mangajak Jae-hee keluar dari sekolah, Tae-joon tidak sengaja mendengar percakapan mereka melalui pintu. Percakapan Jae-hee dan Daniel tentang identitas asli Jae-hee yang sebenarnya perempuan diketahui oleh Tae-joon. Tae-joon terkejut tetapi tidak memberitahu Jae-hee bahwa ia tahu rahasianya. Mengetahui dia seorang gadis, Tae-joon bertanya-tanya apakah ia harus memberitahu sekolah tentang Jae-hee. Dia segera menyadari bahwa alasan Jae-hee masuk ke sekolah itu mereka karena dirinya. Dia memutuskan untuk menjaga rahasia Jae-hee untuk dirinya sendiri, meskipun ia tahu mungkin akan dikeluarkan dari sekolah jika ketahuan.
SBS

The Heirs

Drama ini bercerita persahabatan, persaingan dan kehidupan cinta. Kim Tan (Lee Min-Ho) sebagai pemimpin dari ahli waris grup jaeguk jatuh cinta kepada seorang gadis berumur 18 tahun bernama Cha Eun-Sang (Park Shin Hye) yang berlatar belakang miskin. Ibunya yang bisu bekerja sebagai pembantu rumah tangga dan Eun Sang bkerja paruh waktu. Ketika Eun Sang menemui kakaknya di Amerika ia bertemu dengan Kim Tan dan Eun Sang terpaksa menginap di rumah Kim Tan untuk beberapa hari. Konflik pun terjadi setelah mereka berdua kembali ke korea.
tvN

Arthdal Chronicles

Diatur di tanah fiksi Aseudal selama zaman kuno. Eun-Sum yang diperankan oleh Song Joong-Ki lahir dengan nasib untuk membawa bencana ke Aseudal. Karena perjuangan ibunya untuk menyelamatkannya, ia mengalami kesulitan dan tumbuh besar. Dia muncul lagi di Aseudal. Ta-Gon yang diperankan Jang Dong-Gun adalah pahlawan perang Aseudal. Dia telah membuka jalan bagi Aseudal untuk menjadi negara kota yang makmur dan dia adalah orang yang paling berkuasa di Aseudal. Dia bermimpi menjadi raja pertama Aseudal. Sedangkan Tan-Ya (Kim Ji-Won) lahir dengan nasib yang sama dengan Eun-Sum. Dia adalah penerus Suku Wahan. Melewati kesulitan, dia menyadari misinya. Dia hidup di bawah kehormatan tertinggi dan ambisinya adalah menjadi seorang politisi.